歡迎補習老師

加盟DSE Tutors

5*級教學團隊


歡迎各個香港著名大學大專學生

免費登記成為DSE Tutors上門補習中介的導師。

只花一至兩分鐘時已成為我們的上門補習老師、

私補老師。我們幫您增加您的收入!

現在就免費登記。

配 對 過 程

一 分 鐘 完 成 註 冊,接 JOB 接 唔 停!

填 寫 導 師 註 冊 表 格

只花一至兩分鐘時已可完成註冊!您可到【導師介紹】頁面查看您的個人檔案.

呈 交 學 歷 文 件

註冊時,可透過網上呈交相關學歷文件。如要後補文件, 請於48小時內主動透過WhatsApp補交.

接 JOB

所有補習個案會透過WhatsApp發放!

依 時 上 門 補 習

導師確認補習個案後,務必依時補習,否則DSE Tutors會向導師收取$300行政費!

上門補習-網頁分隔線

補 習 老 師 註 冊

此表格將會交給本補習中介以進行配對,謝謝!

1. 我們依服務內容的需要,會請你提供個人資料, (如:姓名、 學歷、 住址及其他相關的必要資料)。 除非經過您的同意、 授權, 我們不會將您非公開之資料透露給我們之外的第三者.

2. 我們取得您的資料後, 將資料儲存於我們的資料庫中, 並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。 同時我們的人員均接受公司完整的資訊保密教育, 充分了解客戶資料之保密是您所關心的一件事, 更是我們每一位成員的基本責任, 我們的任何一位人員若有違反客戶資料保密承諾將依據相關法規及我們內部規定予以處分,如涉有法律責任, 並將予以追訴.

3. 為對您提供良好的服務, 我們將對於您的資料, 於業務必要範圍內使用, 包括對學生進行配對、 本集團商品資訊、 或行銷活動之邀請等.

4. 我們因業務需求有必要委託第三者 ( 學生) 提供服務時, 我們會嚴格要求他們遵守我們的客戶資料保密活動, 並且採取必要檢查程序以確定他們將確實遵守。

5. 我們絕不會為行銷目的而跟第三者交換運用或向任何第三者揭露您的資料.